今天是:
设为首页  |  加入收藏

学校主站

/basecomponent/logo.jpg
本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学管理 | 科学研究 | 教研教改 | 党团学工 | 招生就业 | 社会服务 | 职业鉴定 | 下载专区
·  农生学院高层次人才招聘启事
·  农生学院2017年讲师职称...
·  刘乔斐 讲师(博士)
·  齐玉岗 助教
·  我院学生在第七届全国“...
·  西北农林科技大学焦锋副...
·  2017届毕业生考研情况
·  我校协办中国蚕学会蚕种...
·  我院王健、孟刚博士应邀...
·  农生学院两个专业获批陕...
·  农生学院组织教师深入岚...
·  触摸泥土的芬芳—双创之...
·  农生学院2017年讲师职称...
·  农生学院十月份阶段性安...
·  向纪明副校长参加农生学...
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>教学动态>>正文
2015级生物技术“中药青年说”顺利落幕
2016-07-01 11:05     (点击: )

 

本学期末,2015级生物技术班第七次中药青年说活动顺利落幕。生物系杨芳老师、王中兴老师胡凤莲老师莅临活动现场。

活动开始,第七小组成员从乌药的基本信息、作用成分、市场价值、乌药种植等方面比较系统全面地介绍了这种中药材,然后同学们分小组讨论,围绕乌药提出问题。

活动结束后,杨芳老师、王中兴老师和胡凤莲老师分别发言,表示这个活动促进了同学们综合素质的提升,是建设班级专业学习氛围的一条有效途径,希望这个活动能够坚持下去,鼓励同学们能够在活动中多思考、多提问题。

同学们也都分别表达了自己的感想。很多同学表示这个活动对自身专业学习帮助很大,拓宽了知识面、增长了专业知识,同时也促进了同学之间的交流。班长赵朋波同学代表活动的组织团队发言,希望同学之间能有争鸣,能互相包容不同的意见和建议,同时也希望每位参与者能为这个活动进言献策,让活动变得人人期待,乐在其中。

本学期中药青年说活动虽然结束了,但带给同学们的变化却是潜移默化的,希望下一学期的中药青年说更加多元、美好。

 

 

 

 

 

 

撰稿:生物技术2015赵朋波

摄像:生物技术2015师旭琦

组织:杨芳 / 审校:柳林 / 发布:江户紫

农生院     

201671

上一条:生物科学2013级成功举办“尊净实验室”活动
下一条:2013级生物科学专业完成教育见习
关闭窗口
  学院地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000
联系电话:0915-3358003   传真:0915-3358006   E- mail:382992618@qq.com
 
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号