今天是:
设为首页  |  加入收藏

学校主站

/basecomponent/logo.jpg
本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学管理 | 科学研究 | 教研教改 | 党团学工 | 招生就业 | 社会服务 | 职业鉴定 | 下载专区
·  农生学院高层次人才招聘启事
·  农生学院2017年讲师职称...
·  刘乔斐 讲师(博士)
·  齐玉岗 助教
·  我院学生在第七届全国“...
·  西北农林科技大学焦锋副...
·  提升文献检索能力 培养...
·  2017届毕业生考研情况
·  我校协办中国蚕学会蚕种...
·  我院王健、孟刚博士应邀...
·  农生学院两个专业获批陕...
·  农生学院2017年讲师职称...
·  农生学院组织教师深入岚...
·  触摸泥土的芬芳—双创之...
·  农生学院十月份阶段性安...
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>招生就业>>校友风采>>情系母校>>正文
怒放在微商之巅的野蔷薇——记我校农学与生命科学院09级创业校友彭淼淼
2015-04-15 10:52     (点击: )

怒放在微商之巅的野蔷薇

——记我校农学与生命科学院09级创业校友彭淼淼

20127月我同所有在校大学生一样,我们憧憬着步入社会的一切美好,总有幻想不完的美好事业降临在我的身上,我就这样带着最美好的愿望毕业了。可谁曾想到步入社会的我又来到了一个又一个的十字路口,站在路口的我真的不知道该何去何从。一边是家人无限的期望,一边是自己最初的梦想,内心似乎有两个不同的自己在自我纠结撕扯着,让我痛苦不堪。这时才发现自己当初在学校想到的一个个精彩画面的社会生活,是那么的幼稚,理想中的状态和现实简直是天壤之别,我怎样才能够在这个充满竞争的社会上生存,哪里才是属于自己的一片天地,我不断地反问自己,可始终找不到自己的目标!整个人变得迷茫、浮躁,对自己的人生路途毫无方向,不想呆在家里但又不得不依赖家人,我开始变得消极并且开始抱怨命运,抱怨社会的不公。经过很长一段时间的沉沦,我开始调整好心态,生命短暂,青春有限。我应该积极乐观的面对一切,这样才会有不一样的自己,不一样的未来。不得不感慨时间是治疗千疮百孔的最佳良药,随着时间的推移,一切不如意的事情似乎都不再是问题了。

感恩遇见花皙蔻

多么庆幸我能从迷茫中走出来,让我遇到你——花皙蔻。关于花皙蔻(Clorisland)简单介绍一下:澳洲活机护肤品牌,秉承活机美颜的理念,坚持向大自然取材,全球精选天然成分,结合现代护肤科技,为顾客呈现纯净和有效的美肌之道。自2011从万宁渠道正式登陆中国, 2012年陆续入驻700家屈臣氏门店,2013年正式登陆日化精品店渠道,2014年亮相上海美博会,独特的护肤理念与传播文化深受消费者的信赖与喜爱。2015520日花皙蔻选择与微商合作,从而成就了我们这支十大微商品牌最优秀团队——云想风行国际微商团队。

云想风行国际最优秀微商团队

云想风行国际微商团队创始人——李影,一个永远不懂输,认准一件事情,就会一路坚持下去,其中经历过半夜抱头痛哭,经历过孤寂和痛苦,几乎到绝望的境地,还是能够咬牙前行!就是这样一个经历过生活洗礼的女子,带领着一群志同道合的人在一起,干一件一生都干不完的有意义的事!从最初的孤身一人,到成立了云想风行国际,一切都那么地艰难,但从未退缩,她的努力没有白费,目前团队人数已经突破2万人,并且得到业界的充分肯定。20157月云想风行国际被中国美妆交易会授予百强微商团队。花皙蔻也成为2015中国化妆品年度杰出进口护肤品牌,同年李影被公司授予花皙蔻微商卓越代理商奖。20163月第十届中国化妆年度风尚大奖颁奖盛典,李影又荣获年度杰出微商团队创始人。

有人说我们是一群疯子傻子,没错,我们就是被一个疯子带着的一群执着的傻子,在一起做一件牛逼的事情!疯子带着的是梦想,傻子带着的是勤奋与坚持。聪明的人是不适合创业的,因为聪明的人都想走捷径……所以真正要做成一件事情,必须要有疯子的梦想+傻子的坚持。一路死拼到底,坚持做最好的微商,最牛逼的微商团队,我们每个人都非常齐心,我相信今年整个云想风行国际,会再一次突破自己的。

多么感谢云想风行国际这个大家庭有我的容身之地,多么感谢老大们对我一路的栽培与厚爱,庆幸的是现在的我比过去变得更加忙碌,更加充实,更加美丽,更加自信了……本没想到自己这么守旧的性格也会来尝试微商这个新型的行业,或许这就是命运的使然吧!上帝对我关上一扇门的同时也会为我打开了一扇窗。从最初拿1000元试着玩玩的心态,到现在一步步升级成为代理,一次性拿10000的货也面不改色的。期间经历的种种今日回想起来仍然感慨万千。刚做微商的时候很多人质疑是传销,也有人阻拦,也曾消极过,松懈过,但从未想过放弃,特别是看到那么多比我优秀的人还在努力着,我就告诉自己没有理由退缩,我要努力到无能为力,拼搏到感动自己。当然这一路上更多的是家人和朋友的支持与鼓励,也正是她们的信任与支持,让我在微商的道路上越走越顺,越做越好。

花现最美的自己

这是一个严酷的社会,你不努力没人替你买单。作为一个刚步入社会的大学生而言,创业对我们而言面临着艰难险阻,但如果不去做,就永远不会有收获,不相信,就永远不会有成功,不可能就永远停留现在,未来,是靠把握机会和努力奋斗的,相信,永远比怀疑多一次成功的机会。请相信:想法+方法+执行力+坚持+感恩=成功,更何况云想风行国际微商团队提供给大家如此好的平台,在云想风行国际做花皙蔻微商,绝不是卖货那么简单,我们会有最专业最系统的培训,让你蜕变成一个全新的自己,并且培训我们只做最专业的,最系统的。这对我们大学生而言更是一个提升自己的机会,从我自身而言,我就是最简单的一个例子,跟着如此优秀的团队,今年3月我有幸参加广州千人红衣盛宴,有史以来第一次参加如此华美的晚宴;第一次听北大高材生花皙蔻CEO龚总亲自授课;第一次现场观看到国际魔幻艺术家Yif(花皙蔻形象代言人)的魔术表演,说到此处当时激动的心情油然而生,真是难以用语言来表达,仿佛自己亲临春晚的现场;第一次跟着团队香港游……真的是太多太多的第一次,以前都不敢想的第一次,没想到在云想风行国际全部实现了,跟着云想无论你是在职白领,全职妈妈,在校大学生亦或是家庭大妈,只要你想改变自己,那么一切都不是问题,云想都会帮你一步一步实现。其实我也不是什么女强人,我只是把自己喜欢的事情当作事业去奋斗,女人无论家庭条件有多好,一定要工作,才可以跟上社会发展的步伐,才更自信;我努力地工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。他富有我不觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。所以这就是女人去努力的意义,没有公主命,那就必须有一颗女王的心!

图注:国际魔幻艺术家Yif与新生代当红花旦唐艺昕携手担任花皙蔻形象代言人

图注:花皙蔻及云想风行国际微商得到业界的认可

图注:第一次现场见到花皙蔻CEO和国际魔幻师

 

图注:第一次参加千人红衣盛宴

 

图注:第一次去香港哦!

图注:团队迪拜豪华之旅

上一条:蚕桑91级校友毕业20年后重返母校
下一条:林89级校友毕业20年再聚母校
关闭窗口
  学院地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000
联系电话:0915-3358003   传真:0915-3358006   E- mail:382992618@qq.com
 
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号