今天是:
设为首页  |  加入收藏

学校主站

/basecomponent/logo.jpg
本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学管理 | 科学研究 | 教研教改 | 党团学工 | 招生就业 | 社会服务 | 职业鉴定 | 下载专区
·  农生学院高层次人才招聘启事
·  农生学院2017年讲师职称...
·  刘乔斐 讲师(博士)
·  齐玉岗 助教
·  我院学生在第七届全国“...
·  西北农林科技大学焦锋副...
·  提升文献检索能力 培养...
·  2017届毕业生考研情况
·  我校协办中国蚕学会蚕种...
·  我院王健、孟刚博士应邀...
·  农生学院两个专业获批陕...
·  农生学院2017年讲师职称...
·  农生学院组织教师深入岚...
·  触摸泥土的芬芳—双创之...
·  农生学院十月份阶段性安...
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>招生就业>>校友风采>>情系母校>>正文
蚕桑91级校友毕业20年后重返母校
2015-05-18 17:00     (点击: )

516,我院蚕桑91级校友(原农校)毕业20年,母校重相聚座谈会在逸夫科技楼9楼大会议室举行,农生院副院长陈立强、蚕桑91级班主任廖咸康老师以及任课老师胡必利、王代钢、彭云武、楚渠等参加了座谈会。座谈会由廖咸康老师主持。

 

 陈立强副院长代表农生院欢迎校友们在毕业20年后返回母校,共话情谊。他介绍了农生院近年来的发展状况和取得的成绩,介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的特色,希望校友常回看看。

30多名校友在座谈会上,共话母校情、师生情、情情相依、情情动人。

 会上,胡必利、王代钢等老师在发言中回忆了蚕桑91级学子在校期间学习生活的往事,对各位校友情牵母校表示感谢 ,并祝愿大家今后在工作岗位上取得更大的成绩。

蚕桑91级校友江军代表校友们发表了毕业20年,母校重相聚感言,深情回忆了在校学习生活的4年美好时光,感恩母校、感谢老师的精心栽培和悉心呵护,并祝愿母校明天会更好!

 

 

 

最后,老师们为各位校友赠送了“安康学院牵手校友画册”,并为校友代表佩戴了安康学院校徽,应校友们的愿望,参观了江北校区、陕西省蚕桑重点实验室和秦巴生物标本馆,让校友们体验到了母校发展的巨大变化,并在广场前进行了集体合影留念。

撰稿:黎欢吉

农生院   

2015518

上一条:茶83级校友毕业30年重返母校
下一条:怒放在微商之巅的野蔷薇——记我校农学与生命科学院09级创业校友彭淼淼
关闭窗口
  学院地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000
联系电话:0915-3358003   传真:0915-3358006   E- mail:382992618@qq.com
 
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号