今天是:
设为首页  |  加入收藏

学校主站

/basecomponent/logo.jpg
本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学管理 | 科学研究 | 教研教改 | 党团学工 | 招生就业 | 社会服务 | 职业鉴定 | 下载专区
·  农生学院高层次人才招聘启事
·  农生学院2017年讲师职称...
·  刘乔斐 讲师(博士)
·  齐玉岗 助教
·  我院学生在第七届全国“...
·  西北农林科技大学焦锋副...
·  2017届毕业生考研情况
·  我校协办中国蚕学会蚕种...
·  我院王健、孟刚博士应邀...
·  农生学院两个专业获批陕...
·  农生学院组织教师深入岚...
·  触摸泥土的芬芳—双创之...
·  农生学院2017年讲师职称...
·  农生学院十月份阶段性安...
·  向纪明副校长参加农生学...
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>下载专区>>文件制度>>正文
农生学院稳定安全工作领导小组职责(修订)
2017-04-14 13:08     (点击: )

农生学院发[2017]01

为确保我院稳定安全工作有序开展,防止发生各类事故,保障学校和师生的财产和生命安全,为教育教学创造良好的学习和工作环境,现结合我院实际,在原农生学院稳定安全工作领导小组机构及责任分工的基础上,现调整如下:

一、组织机构

组长:屈国胜  杨松杰

成员:柳林  王健  朱文东  谭自力  常江

二、工作职责

1、建立健全各项稳定安全工作制度,全面掌握稳定安全方面的信息,定期分析稳定安全工作形势,制定突发事件应急预案,完善安全防范措施。

2、严格执行一岗双责制度,明确各岗位的安全职责。

3、加强督促检查力度,及时排查不安全隐患,把稳定安全工作纳入日常教育教学工作中,增强师生安全意识和防范能力。

三、具体分工

屈国胜  杨松杰:农生学院稳定安全工作第一责任人。

屈国胜:负责农生学院稳定安全工作统筹安排与协调,具体落实教职工政治思想稳定与学生安全工作。

杨松杰:负责农生学院稳定安全工作统筹安排与协调,具体落实外事、行政方面的稳定安全工作。

柳林:负责农生学院教学工作中涉及的安全稳定工作。

王健:负责农生学院和蚕桑重点实验室学术报告、网络、科研和社会服务等方面的安全工作;负责蚕桑重点实验室安全,具体落实蚕桑重点实验室稳定安全方案执行与稳定安全信息汇总。

朱文东:负责农生学院办公室安全及安全稳定信息发布。

谭自力:负责农生学院学生稳定安全工作,具体落实学生稳定安全工作方案执行与稳定安全信息汇总。

常江:负责农生学院实验室安全方案的执行,实验教学、实验室设备管理方面的安全工作。

各实验技术人员:负责各承担实验室的安全,具体落实各承担实验室的用电、用水、门窗防盗安全工作及有毒或高腐蚀性化学试剂保管与安全使用工作。

安康学院现代农业与生物科技学院

201739日         

上一条:农生学院关于推进创新创业教育改革的实施方案(农生学院发[2017]02号)
下一条:农生学院学生开放实验室申请流程2017-3-8
关闭窗口
  学院地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000
联系电话:0915-3358003   传真:0915-3358006   E- mail:382992618@qq.com
 
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号