今天是:
设为首页  |  加入收藏

学校主站

/basecomponent/logo.jpg
本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学管理 | 科学研究 | 教研教改 | 党团学工 | 招生就业 | 社会服务 | 职业鉴定 | 下载专区
·  农生学院高层次人才招聘启事
·  农生学院2017年讲师职称...
·  刘乔斐 讲师(博士)
·  齐玉岗 助教
·  我院学生在第七届全国“...
·  西北农林科技大学焦锋副...
·  提升文献检索能力 培养...
·  2017届毕业生考研情况
·  我校协办中国蚕学会蚕种...
·  我院王健、孟刚博士应邀...
·  农生学院两个专业获批陕...
·  农生学院2017年讲师职称...
·  农生学院组织教师深入岚...
·  触摸泥土的芬芳—双创之...
·  农生学院十月份阶段性安...
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>党团学工>>党建工作>>党务动态>>正文
农生院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2013-12-15 12:17     (点击: )

1213日上午,在江北校区农生院档案室召开了党的群众路线教育实践活动专题领导班子民主生活会,下午在江南校区第一会议室再次召开党的群众路线教育实践活动专题领导班子民主生活情况反馈全体教职工大会。联系院系校领导陈刚副校长出席会议并作重要讲话,学校党的群众路线教育实践活动领导小组督导周琼副教授应邀参加了会议,与全院教职工一起听取了情况通报。本次活动由农生院党总支书记屈国胜主持。

 

上午,在召开的领导班子专题民主生活会上,我院领导班子在开展学习教育、认真查摆问题、深刻剖析检查、撰写对照检查材料等方面做了充分的准备,认真查找了各自在四风方面存在的问题,深刻剖析了存在问题的根源,提出了明确可行的整改措施。班子成员之间直面问题,坦诚相见,本着诚心互助的态度相互开展了批评与自我批评,对领导班子集体进行了自评,一致认为农生院领导班子是一个有创新、有敬业精神的团结集体。陈刚副校长和周琼老师认真听取了汇报,并做了详细的记录。

 

下午,党总书记屈国胜向与会的全体教职工通报了上午院领导班子民主生活会的准备、召开及农生院领导班子在开展党的群众路线教育实践活动中在学习教育、听取意见查摆问题、开展批评等环节的情况,着重介绍了领导班子在四风方面存在的问题,深刻剖析了存在问题的根源,提出了整改落实方案的内容和各项措施的进展。他强调院领导班子严格按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,聚焦查摆四风问题,突出加强作风建设,落实努力方向和整改措施,努力把教育实践活动的成果转化为优良作风和实际举措。

 

会上,陈刚副校长对专题民主生活会进行了中肯的、全面的点评,他认为会议体现了主题鲜明实在、准备工作扎实、批评严肃认真、边学边查边改四个特点。他说,在这次的民主生活会上,大家能直言不讳,有缺点谈缺点、有意见讲意见,批评的同志态度诚恳、与人为善,听取意见的同志诚心接受、虚心领会,对其他同志的批评意见都作出了诚恳的表态,起到了相互警醒、相互帮助、相互勉励的作用。领导班子和班子成员在查摆问题、挖掘根源的同时,都谈到了努力方向和改进措施,有些问题边学边查边改,并取得初步成效。他还认为,这次的专题民主生活会是农生院领导班子严肃党内政治生活的新起点、好开端,氛围很好,是严肃认真、富有成效的,是一次成功的民主生活会,同时也充分肯定了农生院领导班子是一个团结的、富有创新和敬业的集体。

最后,陈刚副校长结合本次领导班子专题民主生活会查找的问题,从农生院制度建设、专业发展困局、产学研突破、师资队伍发展及教师对党的群众路线教育实践活动的认识等方面进行了逐一分析,提出了在农生院在今后发展过程中破解问题的思路和创新观念,并就认真开展好下一步教育实践活动提出了要求。他指出,领导班子成员及全体党员同志要进一步加强学习,深化对党的群众观点和群众路线的认识,切实改进工作作风,要处理好各自的人生观和价值观,领导干部要有更高的境界,应有积极付出和牺牲的精神,要真正提高为广大师生服务的宗旨意识,切实将教育实践活动的开展同日常工作紧密结合,在把教育实践活动引向深入的同时,真正使活动和工作统筹兼顾、相互促进,为迎评促建凝聚力量。

 

农学与生命科学学院

20131214 

已是首条
下一条:我院学生党支部组织赴牛蹄岭接受革命传统教育系列活动
关闭窗口
  学院地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000
联系电话:0915-3358003   传真:0915-3358006   E- mail:382992618@qq.com
 
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号