今天是:
设为首页  |  加入收藏

学校主站

/basecomponent/logo.jpg
本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学管理 | 科学研究 | 教研教改 | 党团学工 | 招生就业 | 社会服务 | 职业鉴定 | 下载专区
·  农生学院高层次人才招聘启事
·  农生学院2017年讲师职称...
·  刘乔斐 讲师(博士)
·  齐玉岗 助教
·  我院学生在第七届全国“...
·  西北农林科技大学焦锋副...
·  提升文献检索能力 培养...
·  2017届毕业生考研情况
·  我校协办中国蚕学会蚕种...
·  我院王健、孟刚博士应邀...
·  农生学院两个专业获批陕...
·  农生学院2017年讲师职称...
·  农生学院组织教师深入岚...
·  触摸泥土的芬芳—双创之...
·  农生学院十月份阶段性安...
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>本院新闻>>正文
农生院教师被西北农林科技大学聘任为研究生导师
2013-05-30 14:35     (点击: )

    5月28日下午,西北农林科技大学动物科技学院研究生导师聘任仪式在我校农学与生命科学学院举行,我院刘强教授、权群学教授被西北农林科技大学聘任为研究生导师。

    西北农林科技大学动物科技学院书记闫祖书教授、我校副校长向纪明、科技处、农生院负责人参加了此次聘任仪式。聘任仪式由农学与生命科学学院王军主持。

    向纪明副校长首先欢迎闫祖书教授一行的到来,指出硕士生导师的聘任标志着我院与兄弟院校的合作进入了新的阶段,对受聘导师表示祝贺,希望今后把联合培养研究生做实做强,实现互利共赢、共同发展。

    闫祖书教授为我院刘强教授、权群学教授颁发了硕士研究生导师聘书,受聘导师表示将加强理论学习和科学研究,认真履行研究生导师职责,为研究生培养工作贡献自己的力量。闫祖书教授希望受聘导师积极参与动物科技学院研究生培养,为培养高素质的研究生人才做出贡献,推动动物科技学院研究生人才培养模式创新和改革。

 

上一条:我院举行心理健康系列活动之二——心灵舞台,秀出真我
下一条:我院举办“心理健康教育系列活动”之一——人际关系心理健康知识讲座
关闭窗口
  学院地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区  邮编:725000
联系电话:0915-3358003   传真:0915-3358006   E- mail:382992618@qq.com
 
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号