学校主站 设为首页 加入收藏
/basecomponent/banner.png
 本站首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 专业建设 | 本科教学 | 科学研究 | 学工动态 | 党群工作 | 招生就业 | 下载专区 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>院内新闻>>正文
农生学院召开茶学专业人才培养方案修订研讨会
2020-01-05 13:02     (点击: )

202012日,茶学专业新版人才培养方案修订研讨会在江北校区逸夫科技楼9楼大会议室召开,农生学院教学院长柳林、食品专业负责人朱新鹏教授、学工办主任谭自力及茶学专业专任教师等10余人参加了此次会议,会议由系主任李冬花主持。

 

参会教师就人才培养方案中培养目标、毕业要求、人才培养目标实现矩阵、课程设置及课时分配展开讨论。结合新农科一流专业认证的国家标准具体要求,同时参会教师一致认为集中精力抓好核心能力的培养,在细节处将人才培养工作落实。

通过此次讨论,专业教师对培养方案修订的细节有了共同认识,为下一步修订工作的具体实施、完善和教学大纲的制订打下了良好的基础。

撰稿:李冬花 / 审核:柳林 / 发布:江户紫

农生学院    

202015

已是首条
下一条:农生学院2019级茶学专业赴平利县开展专业见习
关闭窗口
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区
联系电话:0915-3358003 传真:0915-3358006 E- mail:382992618@qq.com