学校主站 设为首页 加入收藏
/basecomponent/banner.png
 本站首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 专业建设 | 本科教学 | 科学研究 | 学工动态 | 党群工作 | 招生就业 | 下载专区 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>院内新闻>>正文
农生学院2019年教职工暨工会会员大会顺利召开
2020-01-03 11:08     (点击: )

20191231日,在新的一年到来之际,农生学院教职工暨工会会员大会在江北校区逸夫科技楼顺利召开。

 

会议听取院长杨松杰对2019年奖励绩效分配方案的说明,审议并通过了2019年农生院奖励绩效(40%部分)实施办法(审议讨论稿)和奖励绩效工资内专项奖励管理与发放办法(讨论审议稿)。

会议期间,以系为单位分为五组围绕两个审议讨论稿进行了充分讨论,各组成员结合学院实际,各抒己见,为保证绩效工资分配的公平、公正,充分发挥奖励绩效的激励作用建言献策。

 

本次教职工暨工会会员大会,教师依法参与学院民主管理和监督,实现了民主团结、凝聚人心的目的,教师在公平公正的环境中对自身的职责和岗位多一份热爱与付出,为新一年的育人工作起到很好的鼓励和指导作用,全体教职工将以新的面貌整装待发,为学院和学校发展再添一份动力!

撰稿:吴薇 / 审核:屈国胜 / 发布:江户紫

农生学院     

202013

已是首条
下一条:“百闻不如一见,百见不如一试”
关闭窗口
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区
联系电话:0915-3358003 传真:0915-3358006 E- mail:382992618@qq.com