学校主站 设为首页 加入收藏
/basecomponent/banner.png
 本站首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 专业建设 | 本科教学 | 科学研究 | 学工动态 | 党群工作 | 招生就业 | 下载专区 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>院内新闻>>正文
检视实验室安全问题,讨论修订实验室安全制度—农生学院召开“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会(三)
2019-09-26 08:16     (点击: )

    9月24日下午,农生学院理论中心组成员在逸夫科技楼小会议室召开学习会议,会议检视了实验室安全问题,讨论修订了实验室安全制度。会议由院长杨松杰主持。

    会上,副院长柳林通报了实验室安全建设情况,宣读了起草的《农生学院“易制毒”、“易制爆”化学药品管理实施细则》和ehhe和和《农生学院实验室安全准入制度》两个试行版,各成员对初稿逐条进行了讨论修改。

    屈国胜强调,安全无小事,严格落实“一岗双责”制,落实有毒药品的制度管理,希望分管人员经常检视实验室安全问题,教师、实验员要加强学生在实验过程的安全意识教育,牢固树立安全第一理念,按规程办事,按制度履行,确保实验课程保质保量完成。

    随后,杨松杰领学了习近平在甘肃考察时讲话:“坚定信心 开拓创新 真抓实干,团结一心开创富民兴陇新局面”。屈国胜组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两部分内容。

    本次学习研讨,农生学院领导班子紧密结合工作实际,对标教学过程中存在的安全问题,认真检视,切实把学习教育的成效转化为培养社会主义事业建设者和接班人的实际行动中。

                              撰稿/谭自力  审核/屈国胜  发布/谭自力

已是首条
下一条:农生学院召开理论中心组“不忘初心,牢记使命”专题学习研讨会(二)
关闭窗口
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区
联系电话:0915-3358003 传真:0915-3358006 E- mail:382992618@qq.com