学校主站 设为首页 加入收藏
现代农业与生物科技学院
 本站首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 专业建设 | 人才培养 | 科学研究 | 学工动态 | 党群工作 | 招生就业 | 下载专区 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于农生学院2021年寒假实验室开放管理的通知
2021-01-14 11:04     (点击: )


2021年寒假农生学院实验室为了保证教师提科研实验的正常进行,学院决定对实验室假期使用作如下规定:

1.需要假期使用实验室的教师,需在2021115日上午11点前填写实验室假期申请表及安全承诺书,并完成相关签字手续,假期方可进入实验室。

2.要树立安室第一的思想,保证实验室的绝对安全。申请教师为假期实验室安全与卫生负责人,保证开放实验室的安全和环境整洁,进入实验室后进行开放实验室登记。

3.申请教师严格遵守实验操作规程和规章制度,履行安全防火措施,对没有安全保证的实验坚决禁止进行。

4.申请教师严格执行用火、用电、用水制度,离开实验室时一定要关好水(实验室总阀)、电、煤气和门窗,确保安全。

5.申请教师使用仪器时认真操作,及时记录,仪器出现故障应及时停机并立即向仪器负责人报告。仪器使用后应在指定的记录本中登记机时.样品性质及仪器运行情况等,并认真管理,保持仪器内处的清洁。不可擅自将仪器借出或搬到其它实验室。

6.严禁私自配备及转借实验室钥匙。

 

 

 现代农业与生物科技学院

二零二一年一月

 

附件【附件2:农生学院假期开放实验室申请表.docx已下载
附件【附件1:农生学院假期开放实验室使用人安全承诺书.docx已下载
上一条:农生学院2021年寒假安全稳定值班安排
下一条:2020年安康学院分省分专业招生计划安排计划
关闭窗口
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区
联系电话:0915-3358003 传真:0915-3358006 E- mail:382992618@qq.com